Я сгорала, как спичка.

Коротко. Осторожно. Губами в плечо.
Мне не нужно. Клянусь, мне не нужно от тебя ничего. Я готова принять ситуацию такой, какая она есть, лишь бы всё было честно.

 

Ты знал всё заранее, но не отступил. Прорывая плотину самообороны, ты знал, что я играю, а не сопротивляюсь.
Я боялась тебя. Коснутся, дотронуться, обнять. Я помню, как, переступив через себя и свой страх я, всё же, прильнула к тебе, обняла... и, я помню... стук твоего сердца, которое бешенно заколотилось под моей рукой.

 

А потом провал. Полный провал.

 

Ты первый, понимаешь? Не физически, это всё глупости. Эмоционально. Я открывалась тебе. Я хотела открыться. Я впервые открылась.

 

Кто был до тебя? Сколько их было? Любила ли я их?... Не спрашивай, пожалуйста. Я солгу. Я попытаюсь оправдать себя. Скажу, что любила. И в этом - солгу. Скажу лишь одно - их было не много. Но об остальном - не спрашивай. Я буду лгать. Сгорать от стыда и лгать. Потому что них*я_я_их_не_любила.
Понимаю это теперь. Тогда - не понимала. А вот когда сердце сжалось и закровило... Когда без тебя ни то, что жить, а дышать даже просто трудно и через раз - я поняла.

 

Я смешна себе. Большая маленькая девочка, никогда не верившая в любовь с первого взгляда. Я смешна себе потому, что я люблю. Люблю с первой строчки, с первой нотки голоса, с первой, встречи, первого объятия, первого поцелуя. И вот именно поэтому - не спрашивай меня о других и о том, почему рядом с тобой - я согласна на любую роль.

 

Я смеюсь над собой. Я люблю тебя. Я сгораю быстро. Как спичка.



@настроение: задумчивое..