Здравствуй, мой мальчик.
Моё помешательство, моя паранойя. Мой ночной крик. Моя истерика, моя боль.
Здравствуй, моё сумасшествие.

И я буду раз за разом в тебе плутать и не понимать тебя. Мы разные. Ты хочешь трахаться. А я быть любимой. Видишь? - Ничего не получиться.

 

Только, почему-то, мне так до боли всё это невыносимо, что лучше просто вынеси меня за скобки сразу.

 

Поставь на место, скажи это вслух. Что ничего между нами нет и быть не может.
Что для тебя я только тело и не более того, и плевать ты хотел, что у меня на работе/дома/в голове/в сердце. Что не нужны тебе мои извечные: "С добрым утром/спокойной ночи/как ты" - просто не нужны и всё.

 

Ты пойми, я же дурочка, у меня же очки розовые! Я же так и буду верить, что это не так... Я же в тебя буду верить!!! А потом, когда всё станет более чем очевидно...

 

Знаешь, что будет потом?...

 

Я буду молча кричать от боли. В подушку. Ночью. Что бы никто не слышал. Я буду спать 2-3 часа в сутки, ходить на работу с зарёванными красными глазами, не слышать что мне говорят. Я снова стану маленьким забитым щенком, тихо скулящим в углу. И снова напиваться каждодневно, в хлам. И выкуривать по 1,5-2 пачки сигарет.

 

Мне безумно холодно.

 

Этот город снова льёт дожди. Мне хочется закричать, но боюсь, что меня никто не услышит...

Мне безумно сложно вот так далеко... Хочется просто написать: "Мне плохо. Я скучаю. Приезжай!" - Но я боюсь. Я боюсь, что ты не приедешь. Просто не приедешь. И тут даже причин не нужно выискивать и придумывать. Всё просто: ты не захочешь и тебе это не нужно.


Я снова решаю за тебя. Как решала до тебя за кого-то. Зачем, почему я это делаю?...
Потому, что до тебя и до тех, других, - был кто-то, кто сломал меня. Кто заставил бояться, впредь.

 

Я хочу верить в тебя и верю.
Но, только... Я ведь, наверное, в глубине души - всё понимаю.
Это невыносимо. Вынеси меня за скобки. Поставь на место. Или просто сорвись, приезжай и обними. Буркни, тихонько, целуя меня в макушку: "Дурочка!" - И я буду знать, что всё не зря. И в тебя я не зря верю. И жду.

 

Просто ведь всё. И решаешь всё ты сам. Я не откажусь от тебя ни при одном раскладе, я буду рядом. Только давай говорить друг другу правду, ладно?
Ты мне нужен и важен. Перечёркивай или забирай. Мы будем играть по любым правилам.

 

Спокойной ночи, моё Сумасшествие. Сладких снов.



@настроение: задумчивое..